En el marco de los trabajos de revitalización de la Loma San Jerónimo avanza la construcción del Centro Comunal. La estructura está casi terminada, y se ha dado inicio al cargamento de la última losa, que constituirá el techo del auditorio y las oficinas, según informa el Ministerio de Obras Publicas y Comunicaciones.


Paralelamente, continúan los trabajos complementarios, como la conformación de taludes, atendiendo a que el Centro Comunal está siendo construido a una altura segura contra las inundaciones.

Una vez culminados los trabajos mencionados se construirán las rampas de acceso al estacionamiento y al edifcio, se colocaran los pisos, y se construirán las paredes, que serán de ladrillos vistos.

El Centro Comunal San Jerónimo -de 1.600 metros cuadrados- estará ubicado en Avda. Stella Marys y Agustín Barboza, y contará con auditorio, área deportiva multiuso, plaza ferial, oficinas administrativas, estacionamientos, entre otras facilidades.

Agencia IP