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El director del Consorcio de Ganaderos para la Experimentación Agropecuaria (CEA), Marcos Pereira manifestó que la campaña que tenía por meta entregar un millón de platos de comida a familias vulnerables por la pandemia, llegó a su cometido. Resaltó la donación de 500 ganados para la campaña solidaria. Además, mencionó que siguen recibiendo donaciones.


“Hoy llegamos a la meta, todavía estamos recibiendo algunas donaciones gracias a Dios que algunas personas que se están prendiendo todavía. Pero nosotros ya llegamos a la meta, creemos que cumplimos la función que queríamos que es que la gente se quede en su casa y poder de brindarle un plato de comida con la Pastoral Social y con Techo”, dijo.

“Cuando empezó este tema de la cuarentena nosotros pusimos como meta llegar a entregar 1000000 de platos para la gente que no podía salir a trabajar que tenía que quedarse en su casa entonces nos pusimos como meta entre el CEA y la Oppec nos pusimos como meta llegar a un millón de platos donados en diferentes rubros”, mencionó.

“Creemos que es una de las campañas solidarias más grande que se hizo a nivel privado y por eso estamos muy contentos de estar cerrando esta campaña con estos números”, manifestó.

“Todos los kit de alimentos que recolectamos de las donaciones fueron entregado a Techo y todo lo que era alimento fueron entregados a la Pastoral Social y la Pastoral Social estuvo asistiendo a más de 80 comedores y se dan 21.000 platos de comida al día”, refirió.

La lista de productos que recibieron en concepto de donación, de acuerdo al portal habilitado para la campaña (Acción solidaria desde el campo):

Kg. de Carne: 94.176

Kg. de Pollo: 4.500

Kits: 2.305

Kg. de Arroz: 24.500

L de Aceite: 20.000

Kg. de Harina: 5.000

L de Leche: 6.797

Guaraníes: 310.570.000

Cabezas de Oveja: 10

L de Gasoil: 1.000

Uds de Yogurt: 1.800

Lechugas: 300

Kg. de Fideos: 3.000

Garrafas de Gas: 260

Gs en Productos Veterinarios: 17.500.000

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